ул. Ктаторова, д. 24

  • +375 33 618-49-24
  • +375 29 618-49-24
Время работы

пн-вс 08:00–20:00

Наши зубные техники на практическом курсе. Виниры на рефракторе.

10 Июня 2019

Быть красивым и ухоженным сегодня это тренд, поэтому эстетическая медицина активно развивается и расширяется во всех направлениях. Пластические хирурги и косметологи творят чудеса исправляя изъяны или помогая приобретать желаемое, но как бы они не старались, без здоровых зубов красоты не будет.

Сегодня стоматологи не только лечат зубы, но и помогают пациентам стать красивее и моложе. Поставить импланты, исправить прикус, выровнять положение зубов, изменить их размер, положение, цвет — все это относиться к эстетической стоматологии.

Эта область стоматологии, постоянно предлагает новые, все более эффективные решения, помогающие врачам справляться с самыми разными проблемами и возвращать пациентам уверенность и красивую улыбку.

В эстетической стоматологии успех всего процесса зависит не только от врача, но и от работы зубного техника.

Умение работать на современном оборудование, владеть специальными программами, знать современные материалы для протезирования и многое другое необходимо квалифицированному зубному технику.

Постоянное обучение и практика — единственный способ сегодня быть и оставаться профессионалом в своем деле.

Именно такие специалисты работают в нашей клинике. Они не перестают обучаться и приобретать новые знания посещая курсы и семинары по всему миру.

Тема одного из последних московских семинаров, на котором побывали наши зубные техники, очень актуальная и интересная: «Виниры на рефракторе».

IMG_7196.jpgIMG_7197.jpg

Одна из последних разработок в эстетической стоматологии – так называемые виниры на рефракторе.

Рефракторный метод производства виниров - это достаточно сложная технология, которая позволяет сделать очень тонкие виниры. Они соответствуют запросам пациентов с точки зрения формы, цвета, прозрачности, естественности, поверхности.  Конструкции последнего поколения, позволяюют устранить такие эстетические недостатки, как сколы, трещины, изменения оттенка эмали, диастема. Они представляют собой очень тонкие цельнокерамические пластинки, которые фиксируются на фронтальной поверхности зубов, надежно закрывая собой дефект.

IMG_7176.jpgIMG_7173.jpgIMG_7188.jpg