ул. Дзержинского, д. 17/1

  • +375 214 50 95 10
  • +375 33 618 49 24
  • +375 29 618 49 24 
Время работы

пн-вс 08:00–20:00

Отзывы

  • Шевяко Павел
    1 Сентября 2021
    При посещении данной клиники отсутствует прейскурант цен на услуги,при оплате называют только сумму,где расшифровка что сколько стоит,цену можно называть любую!?ну и про какой рейтинг вы мне говорите.

    Добрый день!
    В клинике и по телефону можно узнать ориентировочные цены на услуги стоматологии. Подробный прейскурант на тарифы и услуги в печатном виде находится на регистратуре.
    Сожалеем о том, что осталось неприятное впечатление об информировании в нашей клинике.
    Спасибо, что помогаете делать наше обслуживание лучше.
    Хорошего дня.
    С уважением, УП "Космедент"
  • Гучкова Мария
    23 Июня 2021
    Выражаю благодарность персоналу за вежливость и профессионализм. Была на чистке зубов, осталась очень довольна. Грамотно объяснили, как ухаживать за зубами после процедуры, и сама чистка прошла безболезненно. Зубки посветлели. В "Космедент" пришла бы ещё раз) Спасибо!!!
  • Гяч Алла Вацлавовна
    5 Января 2021
    Добрый день, хочу сказать сердечное спасибо доктору Александру Леонидовичу Юрченко и его помощнице Ольге, благодаря их  профессионализму, порядочности и очень благожелательному отношению к пациенту, процедура имплантации  зубов прошла у меня успешно. Благодарю также Анну Станиславовну, доктора Коткина и весь персонал, с которым пришлось общаться. Пусть Новый Год приносит процветание и  только позитивные события для всего коллектива, а Зубная Фея всегда улыбается вашим пациентам!
  • Дикун Ольга Владимировна
    23 Декабря 2020
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Барташевичу Дмитрию Ивановичу и техника который колдовал над моими зубками, понравилось всё))) И общение при лечении, и итог работы. Вы сломали стереотип моего стоматолога, и теперь для меня стомотолог не так страшен как я представляля))))
    Спасибо, удачи и карьерного роста!!!
  • Волкова Лидия Владимировна
    25 Сентября 2020
    Так же хочу поблагодорить врача-терапевта Говязову Викторию Александровну. Она лечила мне 4 зуба. Я очень довольна,профессионал своего дела.Всё быстро,качественно. И вообще я благодарна всем работникам,Вашей клиники. Все вежливые,культурные. Администраторы не дадут забыть нам день посещения,напомнят. Всем советую Вашу клинику. Я сама попала к Вам по совету,Ваших бывших поциэнтов. Ещё раз все СПАСИБО.
  • Волкова Лидия Владимировна
    25 Сентября 2020
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-протезисту Дмитриеву Александру Васильевичу.  Очень внимательный,вежливый,профиссионал в своём деле. Я пртезировала у него свои зубки. Работы было много,проблем тоже.Да и возрост мой тоже 62. Но он МОЛОДЕЦ,Сделал всё быстро,качественно,красиво. На коррекцию ездила только два раза.Так,что советую к нему обращаться. Александру Васильевичу СПАСИБО.Дай Бог,Вам здоровья. Я уже привыкла к своим новым зубам.
  • Хурамова Нигина
    29 Июня 2020
    Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткое и доброе отношение. Так получилось, что долгое время не посещала стоматолога и, накопилось немало проблем и страх перед посещением клиники был жуткий. Однако уже после первого визита он пропал: великолепная работа Потоцкого Андрея Фёдоровича и качественная анестезия, в результате чего все процедуры прошли совершенно безболезненно. Вылечила уже не один зуб и каждый раз результатом была довольна. Помимо непосредственно профессионализма отдельно отмечу доброе, внимательное отношение Андрея Фёдоровича, что в работе врачей порой не менее важно и позволяет абсолютно без опасений и боязни чувствовать себя в стоматологическом кабинете. Также отмечу и ассистенток, всегда приветливые и хорошие. Администраторы тоже молодцы, заранее прозванивают о предстоящем посещении.Очень понравилась эта клиника.
    Своего стоматолога найти - очень сложно, мне повезло. Советую всем своим знакомым, а также тем, кто читает данный отзыв, обращаться к Потоцкому Андрею Фёдоровичу по вопросам лечения, профилактики, результатом вы будете довольны.
  • Алеся Голубева
    9 Апреля 2020
    Благодарю (самого лучшего) доктора Наталью Николаевну Блохину за лечение по исправлению моего прикуса! Я взрослый человек, мне 33 года, мой ужасный прикус (нижняя челюсть перекрывала верхнюю и уходила в сторону, между зубами нижней челюсти была щель величиной с зуб, верхняя челюсть была также с одной стороны уплощена - зрелище еще то) стал ИДЕАЛЬНЫМ .... за 1 год! Кроме того, в моем случае начались серьезные изменения в суставах нижней челюсти: сустав стал стучать, хрустеть, болеть. Наталью Николаевну я встретила не сразу, пришлось немного поволноваться, даже отчаяться, я была уверена, что мне уже никто не поможет и ожидать большого результата от лечения не придется - хоть бы немного остановить изменения в суставах и чтобы они перестали стучать.
    Я до сих пор помню слова доктора на первом консультативном приеме: "Мне интересен ваш случай, я возьму вас на лечение, и мне нравится такое лечение, потому что оно приносит людям радость и красивые улыбки". Было очень приятно, однако с трудом верилось, что возможна красивая улыбка, когда этой улыбки никогда и не было - неправильный прикус был с детства, значительно усугубился с возрастом.
    За 1 год! мои зубы выровнялись, все стало на свои места, прикус стал правильным, улыбка красивой! Очень необычные ощущения! Прикус важен как для здоровья, так и для внешнего вида.
    Вклад доктора титанический. Очень основательный подход к лечению, внимательность, желание увидеть проблему глазами пациента, предусмотрительность в мелочах и деталях. Доктор работает очень быстро, четко и аккуратно.
    Спасибо Вам, Наталья Николаевна, за лечение, за ответственность, которую Вы взяли на себя, за позитив и человеческую участливость!
  • Елена Койро
    31 Марта 2020
    Искренне благодарю Барташевича Дмитрия Ивановича и его ассистента Корнилову Ирину Тимофеевну, Кулешову Ирину Сергеевну и её ассистентов за творческий подход и высокий профессионализм. От чистого сердца желаю крепкого здоровья, любви, счастья, радости, сил и энергии. Благодарю за ответственное отношение к делу и за вашу неоценимую помощь.
  • Печенкина Юлия
    21 Марта 2020
    Огромное спасибо доктору Георгию Валерьевичу. Удалил зуб ребёнку быстро, безболезненно. Все объяснил ребенку, чтобы он не боялся.
  • Владимирова Наталья
    10 Марта 2020
    С дочерью приходили дважды на прием к Максимович С.С. Коммуникация с ребенком ,в принципе,была неплохая.На мой вопрос о профгигиене-был ответ-я же не должна  учить ,как чистить зубы. Кариес в стадии пятна на переднем зубе превратился в огромную пломбу,просила самую хорошую-получила отвратительную пломбу,которая через три месяца поменяла цвет и четко были видны границы между пломбой  и эмалью....вторая пломба не имела  даже намека на анатомию зуба-это заплатка......в результате,естественно,мы переделали работу в другом городе.На переднем зубе была эстетическая реставрация,на втором ужасную пломбу поменяли.....Что касается анестезии....надо учиться делать ее атравматичным способом,тем более при работе с детьми,проводить инфильтрацию анестетика мягче.Только то,что я уезжала на год из города,не позволило мне предьявить иск клинике.
  • Романовская Людмила
    8 Апреля 2018
    Выражаю благодарность Коткиной Татьяне Владимировне и Коткину Александру Андреевичу за отличное качество оказанных стоматологических услуг, профессионализм, чуткое и внимательное отношение.Спасибо за ваш труд и терпение.
  • Изосимова
    26 Марта 2018
    Федорцова Елена-очень внимательный доктор,отзывчивый, улыбчивый и классный специалист.Зубки лечит  аккуратно и безболезненно . Чутко и внимательно относится к пациентам.Я очень довольна,что нашла такого стоматолога!!!!
    Спасибо огромное..
  • Бровко Валентина Егоровна
    15 Декабря 2017
    Поздравляю милую, очаровательную Жанну с Днем Рождения!
    Желаю:
    Пусть будет полон счастьем дом, в котором ты живешь! Пусть будет чист и ясен путь, которым ты идешь! Пусть спутницей твоей удача станет навсегда, и жизненный осветит путь счастливая звезда! Пусть будет настроение хорошим, сбываются желания, мечты, и дарят те, кто в мире всех дороже, тепло своей сердечной доброты! Ведь в жизни это лучшие подарки - забота близких, теплота друзей, пусть будет много и событий ярких, и радостных приятных мелочей!
  • Валентина Егоровна
    1 Ноября 2017
    Так же хочу поблагодарить главную медицинскую сестру Жанну Николаевну, за ее профессиональное умение организовать работу подчиненного персонала по работе с пациентами. Восхищает ее такт, чуткость, корректность, любезность, уважительное, доброжелательное отношение к пациентам. Я очень рада, что в наше время можно встретить такого медицинского работника и оценить его по достоинству. Огромное спасибо за то внимание, оказанное мне при лечении. Желаю дальнейшего профессионального роста, оставаться такой же внимательной, вежливой и отзывчивой к пациентам, здоровья, мудрости на таком нелегком пути, как работа с людьми.
  • Валентина Егоровна
    1 Ноября 2017
    Выражаю искреннюю признательность руководителю стоматологии "Космедент" Анне Станиславовне! Вы действительно являетесь настоящим гением-врачом стоматологом в своем деле. Врач от Бога - благодаря Вашему трудолюбию. Очень талантливы и умны и умете им управлять. Вами можно только восхищаться. Нужно любить то, что вы делаете. У Вас это получается. Не каждому врачу это дано. Работа выполненная Вами, на высоком профессиональном уровне, доставляет огромную радость! Здоровье Вам на долгие годы. С уважением Валентина Егоровна.
  • Раиса
    4 Сентября 2017
    Стоматология "Космедент" в Новополоцке, по моему мнению, одна из лучших в городе. Сейчас, не так часто можно встретить сочетание профессионализма и доброжелательности, а добавьте к этому ещё и доступные цены, то.. -  больше нечего желать. В 2016 году, обратилась в Космедент со своей проблемой, из-за запущенности зубов (по причине боязни лечения, вызванной неприятными воспоминаниями о предыдущих посещениях стоматологов), не могла есть на протяжении недели, посадила сердце, употребляя горсти обезболивающих , в итоге, после долгих поисков и многочисленных вопросов знакомым, остановилась на Космедент. Такого отношения к пациенту, честно скажу - не ожидала, когда закончила лечение, даже возникло некоторое сожаление - очень приятно было посещать врачей, у которых столько человечности, внимания, юмора, а главное - они профессионалы!
    Огромное спасибо лечащему врачу Федорцовой Елене Витольдовне, хирургу и протезисту Коткину и конечно девушкам медсёстрам. Прошло полтора года, никаких проблем, а сегодня отвела к Елене Витольдовне мужа, очень нервничал, а домой шёл, улыбался.. а это дорогого стоит - когда самый близкий человек улыбается..
    К администрации , только два пожелания - цените таких сотрудников, и кабинет можно хоть чуть-чуть модернизировать, такие люди, достойны работать в комфортных условиях.
  • Валентина Егоровна
    17 Августа 2017
    Анна Станиславовна!
    Из Своего большого жизненного опыта и наблюдения, я сделала вывод что вы действительно являетесь настоящим гением-врачом стоматологом в своем деле. Врач от Бога - благодаря вашему трудолюбию.
    Очень талантливы и умны и умеете им управлять. Я вами восхищаюсь. Не каждому врачу это дано, поэтому работа выполнена вами с любовью, на высоком профессиональном уровне.
  • Карина Криштанёнок
    19 Февраля 2016
    Ходила сегодня на ультразвук, ну, на чистку от зубного камня. Скажу так, в Космеденте, всё прилично, персонал вежливый, врач у меня вызвала доверие, просто почистив зубы. Мнимый кариес искать не стала, очень приятно, хотя и редко встречается такое честное отношение, к сожалению. Чистку сделали хорошо, посоветовали еще и витамины для десен и уход правильный. В общем, я вполне довольна.
  • Алла
    3 Января 2016
    Хожу уже несколько лет в стоматологию Космедент и очень довольна, всегда можно записаться, когда мне удобно, всегда перезванивают и напоминают, что очень важно, персонал приветлив, обстановка очень уютная. Мой лечащий врач - Юрченко Анна Станиславовна. Врач - чудо, всегда с пониманием, как-то легко и мягко, что сразу пропадает страх перед зубными врачами в целом. Анна Станиславовна, спасибо Вам огромное!!!!!!!! Побольше бы таких врачей!!!
  • Новожилова Наталья
    27 Ноября 2015
    Буквально сегодня я закончила ортодонтическое лечение у Блохиной Натальи Николаевны на Нижне-Покровской и теперь у меня ровные, красивые зубы. Я очень благодарна ей за красоту моей улыбки и отношение ко мне во время всего лечения (почти два года). К ней я привела и своего сына, он тоже сейчас под ее наблюдением. Наталью я рекомендовала своим знакомым и друзьям.
  • Мария Казимировна
    15 Октября 2015
    Большое спасибо Калашниковой Валентине Николаевне! Этот чудесный врач разрушил все мои детские страхи о стоматологах. Второй раз на прием к ней просто бежала! Друзьям и родственникам буду рекомендовать вашу стоматологию - все на высшем уровне при умеренных ценах! Вообще, от посещения клиники остались только положительные впечатления, в следующем месяце приду еще! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.
  • Виктория
    23 Февраля 2015
    Спасибо таким людям как Анна Станиславовна!!! за доброе отношение и высокий профессионализм!!! Долгой жизни Вам и плодотворной работы!!! На таких и только на таких специалистах и держится наша медицина... Врачей много , но от Бога только она!!! Низкий Вам поклон...
  • Лосикова Наталья
    Когда меня коснулся вопрос протезирования, я обошла несколько стоматологических клиник. Слышала много положительных отзывов о клинике "Космедент". Остановила свой выбор на ней и не ошиблась! Хочу порекомендовать эту клинику, всех своих знакомых отправляю сюда. Это замечательное место! Порадовало качественное и добросовестное отношение к делу всего персонала. Здесь не навязывают лишние услуги, предлагают несколько вариантов. Цены не завышены. Девушки - администраторы всегда напомнят о предстоящем приёме. Все работают чётко, отлично знают свою работу, никаких лишних движений. В одном здании можно сделать всё, что требуется. Словом, я очень довольна работой профессионалов коллектива. Отдельное спасибо доктору ортодонту - хирургу Коткину Александру Андреевичу, прекрасному специалисту. Всегда с большим вниманием и чутким отношением к своим пациентам, всегда с индивидуальным подходом. Искренне благодарю за работу и любовь к своей профессии Гапееву Галину, зубных техников, которые всегда остаются в тени. Ваш труд почетен и важен для всех нас. Желаю вам благодарных пациентов и конечно, здоровых и ярких улыбок!
  • Савеленок Татьяна Михайловна
    Огромное спасибо Левашкевич Наталье Викторовне за чуткий подход к ребенку. Дочка постоянно всем рассказывает, как она лечила зубки, до сих пор смееться с шутки про "страшную ватку"))). Теперь и мы знаем как можно лечить без страха и с улыбкой)))))