ул. Ктаторова, д. 24

  • +375 33 618-49-24
  • +375 29 618-49-24
Время работы

пн-вс 08:00–20:00

Отзывы

  • Романовская Людмила
    8 Апреля 2018
    Выражаю благодарность Коткиной Татьяне Владимировне и Коткину Александру Андреевичу за отличное качество оказанных стоматологических услуг, профессионализм, чуткое и внимательное отношение.Спасибо за ваш труд и терпение.
  • Изосимова
    26 Марта 2018
    Федорцова Елена-очень внимательный доктор,отзывчивый, улыбчивый и классный специалист.Зубки лечит  аккуратно и безболезненно . Чутко и внимательно относится к пациентам.Я очень довольна,что нашла такого стоматолога!!!!
    Спасибо огромное..
  • Бровко Валентина Егоровна
    15 Декабря 2017
    Поздравляю милую, очаровательную Жанну с Днем Рождения!
    Желаю:
    Пусть будет полон счастьем дом, в котором ты живешь! Пусть будет чист и ясен путь, которым ты идешь! Пусть спутницей твоей удача станет навсегда, и жизненный осветит путь счастливая звезда! Пусть будет настроение хорошим, сбываются желания, мечты, и дарят те, кто в мире всех дороже, тепло своей сердечной доброты! Ведь в жизни это лучшие подарки - забота близких, теплота друзей, пусть будет много и событий ярких, и радостных приятных мелочей!
  • Валентина Егоровна
    1 Ноября 2017
    Так же хочу поблагодарить главную медицинскую сестру Жанну Николаевну, за ее профессиональное умение организовать работу подчиненного персонала по работе с пациентами. Восхищает ее такт, чуткость, корректность, любезность, уважительное, доброжелательное отношение к пациентам. Я очень рада, что в наше время можно встретить такого медицинского работника и оценить его по достоинству. Огромное спасибо за то внимание, оказанное мне при лечении. Желаю дальнейшего профессионального роста, оставаться такой же внимательной, вежливой и отзывчивой к пациентам, здоровья, мудрости на таком нелегком пути, как работа с людьми.
  • Валентина Егоровна
    1 Ноября 2017
    Выражаю искреннюю признательность руководителю стоматологии "Космедент" Анне Станиславовне! Вы действительно являетесь настоящим гением-врачом стоматологом в своем деле. Врач от Бога - благодаря Вашему трудолюбию. Очень талантливы и умны и умете им управлять. Вами можно только восхищаться. Нужно любить то, что вы делаете. У Вас это получается. Не каждому врачу это дано. Работа выполненная Вами, на высоком профессиональном уровне, доставляет огромную радость! Здоровье Вам на долгие годы. С уважением Валентина Егоровна.
  • Раиса
    4 Сентября 2017
    Стоматология "Космедент" в Новополоцке, по моему мнению, одна из лучших в городе. Сейчас, не так часто можно встретить сочетание профессионализма и доброжелательности, а добавьте к этому ещё и доступные цены, то.. -  больше нечего желать. В 2016 году, обратилась в Космедент со своей проблемой, из-за запущенности зубов (по причине боязни лечения, вызванной неприятными воспоминаниями о предыдущих посещениях стоматологов), не могла есть на протяжении недели, посадила сердце, употребляя горсти обезболивающих , в итоге, после долгих поисков и многочисленных вопросов знакомым, остановилась на Космедент. Такого отношения к пациенту, честно скажу - не ожидала, когда закончила лечение, даже возникло некоторое сожаление - очень приятно было посещать врачей, у которых столько человечности, внимания, юмора, а главное - они профессионалы!
    Огромное спасибо лечащему врачу Федорцовой Елене Витольдовне, хирургу и протезисту Коткину и конечно девушкам медсёстрам. Прошло полтора года, никаких проблем, а сегодня отвела к Елене Витольдовне мужа, очень нервничал, а домой шёл, улыбался.. а это дорогого стоит - когда самый близкий человек улыбается..
    К администрации , только два пожелания - цените таких сотрудников, и кабинет можно хоть чуть-чуть модернизировать, такие люди, достойны работать в комфортных условиях.
  • Валентина Егоровна
    17 Августа 2017
    Анна Станиславовна!
    Из Своего большого жизненного опыта и наблюдения, я сделала вывод что вы действительно являетесь настоящим гением-врачом стоматологом в своем деле. Врач от Бога - благодаря вашему трудолюбию.
    Очень талантливы и умны и умеете им управлять. Я вами восхищаюсь. Не каждому врачу это дано, поэтому работа выполнена вами с любовью, на высоком профессиональном уровне.
  • Карина Криштанёнок
    19 Февраля 2016
    Ходила сегодня на ультразвук, ну, на чистку от зубного камня. Скажу так, в Космеденте, всё прилично, персонал вежливый, врач у меня вызвала доверие, просто почистив зубы. Мнимый кариес искать не стала, очень приятно, хотя и редко встречается такое честное отношение, к сожалению. Чистку сделали хорошо, посоветовали еще и витамины для десен и уход правильный. В общем, я вполне довольна.
  • Алла
    3 Января 2016
    Хожу уже несколько лет в стоматологию Космедент и очень довольна, всегда можно записаться, когда мне удобно, всегда перезванивают и напоминают, что очень важно, персонал приветлив, обстановка очень уютная. Мой лечащий врач - Юрченко Анна Станиславовна. Врач - чудо, всегда с пониманием, как-то легко и мягко, что сразу пропадает страх перед зубными врачами в целом. Анна Станиславовна, спасибо Вам огромное!!!!!!!! Побольше бы таких врачей!!!
  • Новожилова Наталья
    27 Ноября 2015
    Буквально сегодня я закончила ортодонтическое лечение у Блохиной Натальи Николаевны на Нижне-Покровской и теперь у меня ровные, красивые зубы. Я очень благодарна ей за красоту моей улыбки и отношение ко мне во время всего лечения (почти два года). К ней я привела и своего сына, он тоже сейчас под ее наблюдением. Наталью я рекомендовала своим знакомым и друзьям.
  • Мария Казимировна
    15 Октября 2015
    Большое спасибо Калашниковой Валентине Николаевне! Этот чудесный врач разрушил все мои детские страхи о стоматологах. Второй раз на прием к ней просто бежала! Друзьям и родственникам буду рекомендовать вашу стоматологию - все на высшем уровне при умеренных ценах! Вообще, от посещения клиники остались только положительные впечатления, в следующем месяце приду еще! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо.
  • Виктория
    23 Февраля 2015
    Спасибо таким людям как Анна Станиславовна!!! за доброе отношение и высокий профессионализм!!! Долгой жизни Вам и плодотворной работы!!! На таких и только на таких специалистах и держится наша медицина... Врачей много , но от Бога только она!!! Низкий Вам поклон...
  • Лосикова Наталья
    Когда меня коснулся вопрос протезирования, я обошла несколько стоматологических клиник. Слышала много положительных отзывов о клинике "Космедент". Остановила свой выбор на ней и не ошиблась! Хочу порекомендовать эту клинику, всех своих знакомых отправляю сюда. Это замечательное место! Порадовало качественное и добросовестное отношение к делу всего персонала. Здесь не навязывают лишние услуги, предлагают несколько вариантов. Цены не завышены. Девушки - администраторы всегда напомнят о предстоящем приёме. Все работают чётко, отлично знают свою работу, никаких лишних движений. В одном здании можно сделать всё, что требуется. Словом, я очень довольна работой профессионалов коллектива. Отдельное спасибо доктору ортодонту - хирургу Коткину Александру Андреевичу, прекрасному специалисту. Всегда с большим вниманием и чутким отношением к своим пациентам, всегда с индивидуальным подходом. Искренне благодарю за работу и любовь к своей профессии Гапееву Галину, зубных техников, которые всегда остаются в тени. Ваш труд почетен и важен для всех нас. Желаю вам благодарных пациентов и конечно, здоровых и ярких улыбок!
  • Савеленок Татьяна Михайловна
    Огромное спасибо Левашкевич Наталье Викторовне за чуткий подход к ребенку. Дочка постоянно всем рассказывает, как она лечила зубки, до сих пор смееться с шутки про "страшную ватку"))). Теперь и мы знаем как можно лечить без страха и с улыбкой)))))